О Таньке и мужской красоте. Дарвинистское 3...

Владимир Муромский
  "Не ругайся матом! Боженька язык ... (отрежет)!" /народное.../

  "Мужику достаточно быть чуточку красивее обезьяны...
  Не красота в нём - главное!" /женская мудрость.../

Не любила Танька обезьян...
Звать их по-научному - "приматы"?
Это ж для поэзии - изъян!
Рифмой к слову будут только маты?

Разве можно пачкать свой язык?
Поминать при том -  пра-матерь всуе?
Танька обещала всем - "кирдык"!
Тем, кого примат интересует...

Это же - разврат! Сойти с ума...
Думать о примате-обезьяне?
Танька - интересная сама!
И не приставайте к ней по пьяни...

Разве что - немножко и чуток?
=:)

картинка из Интернета.

А в это время в Испании шведская украинка и "транс-сексуалка" (как она сама себя определяет...) Олеся Приходько выиграла неофициальный (но только пока неофициальный..) чемпионат мира по сексу. Сообщается, что украинская спортсменка смогла удовлетворить мужчин 210 раз! Каждому - своя перемога?
Чемпионат решили закончить досрочно из-за многочисленных травм участников...
=:)