***

Александр Яровой Славянск
я своюлюбовь в сердце пронесу
пусть она всегда у мня такая
пусть оней поёт иволга в лесу
и шумит река мимо пробегая
сколькот нежных слов я не сохранил
скольким позволял
над собой смеяться
в мыслях о тебе мне хватало сил
падать с высоты
и не разбиваться
от тепла твоих сердца и руки
ярок был всегда
наш очаг домашний
строчки телеграмм
первые звонки
словно полусон
словно день вчерашний
сядем у окна
ты заваришь чай
будем говорить
о простом и близком
дети подросли будто невзначай
журавли кричат ролетая низко