Танго с тенью

Евгений Цыдыпов
Мчусь, подгоняемый всеми ветрами,
Самый везучий на свете!
Я находился два раза на грани,
Ну а недавно и в третий.

Резко и веско, сметая барьеры,
С искренним блеском во взгляде,
Тень появляется из-за портьеры
В смелом открытом наряде.

Тело ликует в эмоциях страстных,
В чувственных хитросплетеньях!
Я начинаю смертельно опасный
Танец с изысканной тенью.

Каждая клетка лучится блаженством,
Нежное чувствуя рядом.
Праздник объятий, отточенных жестов
И прожигающих взглядов.

Вывернут душу гитара и скрипка,
Выкрасит кожу румянец.
Но неуклюжесть, неточность, ошибка -
И прекращается танец.

Ну а без танго всё пресно, напрасно,
Грустно - без солнца растенье.
Я продолжаю смертельно опасный
Танец с изысканной тенью.