Ты розой в сердце проросла романс

Сергей Русс
Ты розой в сердце проросла
И в нем раскрылась, как бутон.
В душе царит сейчас …весна,
Капели мыслей…перезвон…

И то, что было без тебя,
Рассыпалось в ненужный ком.
День начинаю я…любя,
Мечтой заветною влекомый …

Ты…розой в сердце проросла,
Твою любовь, под ним ношу.
Прошу, не причини мне зла,
Не уколи его…прошу…

апрель 2024