Сила Храма, время Храма

Юстина Аполлонская
Дорогая наша церковь, дом Бога - это помощь.
Люди пришли, принесли вам свой свет и молитвы,
Пришло ваше время - вы слышите стоны,
Мольбы о помощи? Вставай, священник, иди, слёзы вытри,
Накорми голодного, обогрей холодного,
Страждущему принеси поддержку, одень нищего...
Будь не только домом Бога, но его плодом,
Будь для людей дланью Всевышнего!
Люди в церковь несут блага - земные и духовные,
Вы наполнены, вас наполнили - пришло время
Стать поддержкой, опорой абсолютно любому,
Стать точкой притяжения
Жаждущих помочь и страждущих помощи...