Часто мы совсем не замечаем...

Нина Григорьевна Баденко
Часто мы совсем не замечаем.
Как прекрасна природа вокруг.
Сколько мы от этого теряем,
Видим всё...,когда нападает грусть.

Видим город в волшебном уборе,
Леса и рощи все в зелёном стоят.
Только море... синее море...
Всегда восхищает наш взгляд.

Небо поражает своей глубиной,
Яркостью красок, когда на нём тучи,
Смотришь... оно сражает тебя красотой,
Когда с неба на море падает лучик...