Нанотолий

Николай Нечволод
  Автор:   Курганов Василий Иванович – российский поэт.
 
               Бывший офицер-десантник, капитан в отставке.
               Живет в поселке Тисуль Кемеровской области.


Позавчера мне снился сон -
Нарисовав меандр,
"Варяга" с юнгой, в унисон
Спел Батов Александр.

Когда кинжалом на песке
Он написал "РОТ Фронт",
Чубайс по крашеной доске
Прополз, глотая зонд.

Приватизатор табурет
Разбить пытался лбом
И, обкурившись сигарет,
Столкнулся со столбом.

Могильщик Родины моей,
Наткнувшись на кулак,
Пообещал прилюдно ей
Коттедж и нанолак.

Лжереформатора змея,
Загнав в напорный шланг,
Ужалила. Проснулся я
И встал на левый фланг.

   январь 2016 года