Куда уходят поезда

Любовь Лужайцева
Куда уходят поезда?
В какие мчатся дали?
Мечты увозят навсегда,
Ничего не оставляя.

Брожу с тоской по городу,
И дождь грустит со мной.
Не бережём любовь с молоду,
Не встречусь я с тобой.

Не выбросить из памяти,
Первую любовь!
Весну встречаю раннюю,
И вспоминаю вновь.

Ничто не исчезает,
И душу бередит.
В жизни так бывает,
Без любви не могу жить…
                9 апреля 2024 г.