День воплощения

Рита Рам
Сегодня день,когда мне разрешили,
Все позабыв, явиться в чистом Свете
На  самую  прекрасную  планету
Вселенной,  и  ключами  одарили,

Чтоб открывать все двери и заборы,
Чтоб Истину нести в сердца и души,
Чтоы уметь и говорить, и слушать,
И обходить конфликты, драки, споры.

Вначале   выполняла   неумело,
Все, что с рожденьем помнила и знала,
И   многие  ключи  я  потеряла,
И их пришлось искать десятилетья...

Меня   вели   и   много   помогали,
И опыт делался все время интересней.
Уроки   постепенно   постигая,
Я становилась обществу полезней.

Нашла , я думаю, сейчас свою дорогу,
Иду по знакам и подсказкам Свыше,
И голос сердца внутренноего слышу,
И  в  каждом  нахожу  частицу  Бога!