***

Анна Вербицкая-Короткова
Посвящаю бабам-начальницам в погонах...утратившим человеческое лицо

Не надо за вуалью прятать лица
И делать больно просто так , потехи ради...
Ведь превратить легко котёнка в львицу...
И больше не увидешь водной глади...
Зачем питаться ближнего душою?
И моросить за жизнь...коль жизнь не видел.
Ведь не всегда идти дорогою  земною...
За тех ответишь,сколько душ обидел.
Сейчас ты положенье занимаешь.
И на дверях табличка с твоим рангом...
Но  Бог свидетель,многого не знаешь...
Обратку жизнь закинет бумерангом!
Дрожать не надо ....оставайся человеком.
Люби людей и делай жизнь прекрасней.
И не придётся  тратиться на маски...
Рулетка с вечностью...
Нет ничего опасней !!!

Анна  Вербицкая-Короткова