Неслышен шаг Магистра...

Валентина Андреева
Представь себе, что рядом Сен Жермен!
Умом ты ниже всех его "колен".
Его эфирный импульс - молнии полёт!
Ты - детка! Он могучий сильный Род.

Рожден от Солнца маг и потому,
Наивно и смешно простецкому уму,
Копаться в том, что недоступно простакам.
Он служит идеалу и Богам!

Кто может силу мага описать?
Энергию и силу чувств понять?
Чтобы характер и оценку магу дать.
И слов пустых на ветер не бросать?

И пишет он всё в точь наоборот!
Достаточно ему раскрыть свой рот?
Или подумать, что и как, кидая кость!
Маг просканирует его насквозь!

О шарлатанах, пишет свой наивный бред.
Магистры на служение дают "обет"! 
По миру, незаметно разливая Свет,
Неслышен шаг Магистра! Следа нет!