Волшебство-эта чудо-зима

Ольга Антонова 6
Волшебство-эта чудо-зима:
Снег кружИтся огромными хлопьями...
И воздушные шарики лопнули!
Ну, а в сказку я верю сама!

Новый год, Рождество,- столько лет
Вся Вселенная кружится весело!
Мир наполнен стихами и песнями!
Дед-Мороз в полночь даст нам ответ

На вопросы, все сбудутся сны
И мечты все исполнятся смелые!
Все в снегу люди белые-белые...
И немножечко ждать до весны!

Ольга Антонова 6   09.04.2024 00:55
   
http://stihi.ru/2022/12/08/7875




*******************************************

Когда бы люди были столь чисты,
что белое шло без сомненья,
снежинки шли за важные висты,
не хмурилось и настроенье.

освежающие строки, Ольга

мои апрельские спасибки, vvt

Вадим Тишин   11.04.2024 19:54 

Спасибо, Вадимушка!!! С Нежностью и теплом!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2024 22:06