В С-Петербурге

Ольга Лювенад
За Невой поднимается солнце златое.
Чайки носятся белым по синему небу.
Разводные мосты всех приветствуют стоя.
И в Казанском возносят молитвы и требы.

9.04.2024
Рассвет