Блуждает мысль

Елена Лунина 2
Блуждает мысль от края и до края,
То вверх, то вниз, ко дну иль в небосвод.
А жизнь и так короткая такая,
Вокруг оси один лишь оборот,
Когда как спицы в колесе, вращаясь,
Летим куда-то вместе с колесом,
На тот же круг всё время возвращаясь,
Живя вчерашним или завтра днём,
И отложив сегодня на потом.
09.04.2024