я на крючке эмоций

Давид Каргинский
..среди умерших,средь живых,мне даже Богу рассказать нельзя что происходит у меня внутри,глаза залиты сочной позолотой,усталое дыханье затаив,все больше отделяясь от реальности,я превратился весь в сплошной огромный крик,ведь я бесстрашно,безвозвратно,шагнул уже в свой бред другого тела,когда читаешь ты мои стихи,ждет подходящего момента смерть,сквозь сумрак тайн твоей судьбы,присутствовать ходящим кладбищем из фактов,цифр?а в будущем шматок остывшего изрезанного жизнью мяса,неужто ты не чувствуешь весь ужас тьмы,скорей к заливу ангелов я на крючке эмоций,вокруг агонизирующий больной уставший мир-этот кошмар,пытаюсь от которого проснуться,пространство сокращается,мои рыдания сквозь хрип,стекает ночь по запотевшей наковальне пустоты,мерцают медью пальцы,плачет холодною росою циферблата диск,в горячих венах кровь дрожит,засов тюремный за спиной закрылся,тобой же выбранной твоей судьбы,ночную душу сверлят звезды,и мысли у меня смуглей луны,этот опасный миг,когда скользит меж пальцев жемчуг теплый,вернулось вдохновение мое как из чужой страны,в бесплодии и в холоде, над заревом могил войны,когда люблю,когда пишу стихи,я лишь хочу немного красоты,немного света,я не боюсь ни смерти ни чужой души..