Шпага

Любовь Улуру
                Оружие чести и до сих пор               
                Нас восхищает и выпад, – укол               
                Но промедление смерти подобно..               
                Проигранный бой и в жизни всё ровно…      


                И главное тут – скорость и скромность..               
                К движению бодрому, шустрому склонность         
                Ведь лень и бездействие руки скуют,               
                Тогда уже точно удаче каюк!




 09.04.2024.