Делай вывод

Евгений Васильевич Пономаренко
Очень понравились стихи Якова.
Как-то само вылезло, не пойму как назвать. Ну вот, что получилось, то получилось.

Тебе, Любимая

Яков Шенгарей

Я во сне к тебе прижмусь,
Спеленаю ласками.
В твоем сердце растворюсь
Замурлычу сказками.
______________________
Делай вывод

Если женщине,да в ушки,
Намурлыкать сказки
А потом ещё прибавить
К ним немного ласки

Вся растает, словно в сказке
В сердце растворишься
А потом запеленает
Не пошевелишся.