Что такое любовь моя...

Геннадий Аванесов
Что такое любовь моя -
Это то, что совсем я не знаю!
Может это когда обнимаю
Я тебя, чувств своих не тая...

Может быть, когда в полночь бегу я
За тобою под ясной луной...
Или может, когда я целую
Нежный локон струящийся твой!..

Я не знаю, я не понимаю
Это странное слово - Любовь!..
Но с чего-то опять замираю,
Когда в полночь встречаюсь с тобой!..

          1989г.