Пришли другие времена

Анатолий Москалёв
Никто Америку не любит
Дрожат лишь только перед ней
Ну,кто же пыл её остудит?
Да,так,чтоб было побольней

Врагов себе уж наплодили
Внутри назрел большой раздрай
А сколько жизней загубили?!
Кому же нужен такой рай?

И всюду войны разжигая
Глядит,как ястреб Вашингтон
Свободу слова подавляя
Держать в узде всех хочет он

Но только многое сменилось
Пришли другие времена
И нового струя полилась
Поток не выдержит гора

И планам их во век не сбыться
Не разделить нас,не сломать
В истерике осталось биться
И на Россию лишь орать

Мы крепнем,в рост всё поднимаясь
Сжимая крепко кулаки
И рухнет Запад вырождаясь
Где правят геи,мудаки

И зелень их теряет силу
Дорогой правильной идём
Мозги,уж хватит пудрить миру
Своим умом мы проживём

За первой маленькой волною
Пойдёт другая,грянет шторм
Мы поведём всех за собою
Услышат все великий гром

И шольцы,бербоки,макроны
По разным щелям побегут
Да,там закуплены уж схроны
Их люди просто проклянут

Хотят все мира на планете
И для себя и для детей
Чтоб счастливо жилось на свете
Всё это было поскорей

И мы ведём борьбу,сражаясь
Со злом и этой темнотой
И от дерьма всё очищаясь
Плевался кто своей страной

Отстроим новое,всё краше
Ну,чем мы хуже -создадим
Не зарубежное,а наше
Своё родное возродим

Над нами солнце засияет
И это будет и придёт
Весь лёд конечно же растает
И с облегченьем мир вздохнёт