Сверкают звёзды, мы, вдвоём...

Геннадий Аванесов
Сверкают звёзы мы, вдвоём...
Гляжу в тебя я молодую!
С тобой уж месяц я знаком,
Твои ладони я целую!..

Я слышу сердца робкий стук,
Что бьётся трепетно и часто!
Под небом никого вокруг -
Лишь ты и я, и наше счастье!..

        1986г.