Уходить нужно

Ева Латруан
Eva Latruan


Уходить нужно только сразу,
Чтоб не дернуло все вернуть...
Жизнь не нужно ловить за фразы,
Жизнь не нужно ловить за суть.
Уходить,громко хлопнув дверью:
Это театр,игра и ложь.
Можно верить или не верить,
Пусть хлестанет на сердце дождь.
Уходить,жечь мосты до боли,
Чтоб дорогу назад забыть,
Раны только не сыпать солью,
Просто руки разжать,отпустить.
Я уйду тихо,и неслышно,
Дверь прикрою,чтоб не мешать...
Я давно уже за дверь вышла,
Но теперь нужно не дышать!
               (30.07.2012)