Любовь алых роз...

Николай Лямин
1 Куплет
Снова ночь рисует силуэты
Среди тысячи ярких звёзд
Нечего нет дороже  на свете
Чем любовь из алых роз

Припев:
Алые розы тебе подарю
И скажу я тебе не смело
Я люблю тебя очень люблю
Ты моя королева

2 куплет:
Нас укроет осенним листопадом
И забьеться сердце сильней
Ведь для счастья нечего не надо
Лишь бы ты была только моей

Припев:
Алые розы тебе подарю
И скажу я тебе не смело
Я люблю тебя очень люблю
Ты моя королева