Плывите облачки по небу

Вася Труш
Плывите облачки по небу,
Навстречу солнечной весне..
Ветра предайтеся разбегу,
Расправте крылья красоте..

Луч золотой весне подарит..
Мгновенья радости тепла..
И счастье сердце не обманет
Лишь расцветет в душе весна.

В цветах любви берите пчелы
Нектарный мёд.. из облаков
Летя в весенний смех веселый,
В весне встревоженных стихов