Когда тебя я наблюдаю...

Геннадий Аванесов
Когда тебя я наблюдаю,
Я от любви моей сгораю:
Порою ты серьёзна очень...
Порою мило ты смешна...
Я наблюдаю днём и ночью:
Когда стоишь ты у окна
И смотришь, хмуря брови грустно...
Моя душа тобой полна!
И я, не смея прятать чувства,
Влюбившись в локон нежный твой,
Готов хоть в рай, хоть в ад с тобой!..

      
           1988г.