Имей в виду

Паша Альховик 1
Имей в виду

Имей в виду ты прекрасна
Имей в виду ты такая одна
Ты в этом мире не напрасно
Ты любима всеми нами всегда

С тобою рядом земля и небо
С тобою рядом звезды луна
Кто бы с нами в жизни не был
Только ты в нашем сердце одна

Была всегда и быть продолжаешь
Вместе с душой и своей красотой
Наша жизнь прекрасной бывает
Все мы знаем только с тобой