Я его

Тесса Рай
Доверилась. Он моё искусство. С дыханием искусственным. В болеющей, страдающей надежде. За идеал. А всё ложь. Теперь малость. Высвобождение дыхания. И никакой лжи. Время жить, любить! И умножать того, кто в действии. Вихри нестрашны. Голода, бедности с чём - либо. Люди бывают, тоже лжецами. Новое тоже лжёт! Не забывать…. Вот награда! Сходность с «Мудростью». Время замирает и умирает, пред искусственным. Остановка дыхания. Воздыхающего. Можно выбраться к льстивому.  Ответно радуя себя его голоском, взглядом. И жестом внимания. Интерес воссылает, вот крутость! Лживость, даже тут сочится. Отнимая правду. Спасение себя, свойски! Своими руками. Но нет ж, благодать у предметности. Ту, что обожают. Люди принимаются, людей вещами. Те, что речь воспроизводят. Вещают о себе. Через пульс тревог, трусостей, фальшивости.  Мужчина, знающий моё дыхание жизни. Обретает свет, просветление! А я, узнавание знающего меня. Понятно осознаю, чего ему нужно и необходимо. «Маятник спасающий». Подсказка….  Глухота, сохранилась. В том, кто умеет обожать. Вид пред ним. Бедствующий к ангельскому. Ужимает лик познанного. Он навлекает на себя бедствие. На сердце. Обдумал. Одумался. Начал уповать, службой. Хотя своего спасения. Нашел спасителя в лике. Стерся прошлым эпизод себя. У былого есть действие, погибнуть. И этим правды. Навсегда затихнут. Обманщики те, кто играют, в козлов и козочек. Мекают ритмично для тех, кого обожает состояние. А что круче личность или страсть? Или где есть чин подчинения? Нырни! Выдыхайся во лжи. Реви на взрыве совести. И вот новшество. Когда конец. Возрождение. Началось новое. Когда встретился новый человек. Того, кто разочарован, отвергнут. Напрасно сгубил веру души. Всё первоначальное, то самое. Навсегда! Многое в делах, действиях! Решимость и решение разное! Выбирай! Рай души. Светлого будущего.
Автор Рай Тесса Христиановна