Влюбилась

Ева Латруан
Eva Latruan



Как трудно мне бывает даже,
Простое действие-дышать,
Кто то ведь сразу и не скажет,
Кто то не станет понимать.
Я умирала сотню раз,
Я от себя смерть отгоняла.
И только,кажется,сейчас,
Я медленно,но воскресала...
Я медленно,но ожила,
Я крылья тихо распрямила,
Мне не нужны были слова...
Я словно над землей парила.
Я распустилась как цветок,
Снова смогла я улыбаться,
Ведь счастья тонкий лепесток,
В моей душе решил остаться!
(03.10.2012)