Он мечтал о Славе!..

Игорь Анатольевич Модин
Бывают в жизни
Огорчения
И даже у цыган!
Где,комаров,
Штук будет
Тридцать!,
Обещанный
Стакан.....

Что?,пишешь
Сам?
Сам всё читаешь?
Заречный звездобол!
Увы!Но,в жизни,
Всё бывает!
И даже,ложный
Пол!

Добро я делала
Открыто!,
Мечтала о Добре!
Поскольку,нет
Звезды у Вики,
Ебите!,Гену все!

Да я Такая!
Стерва я!
Но,пока ещё,
Добрая!....