Сколько волку нужно калорий?

Станислав Чёлушкин
•  Когда вы регулярно кормите животных, вас встречают радостный лай, ржание, хлопанье крыльев...
   С людьми в такой же ситуации… ваше счастье, если вас не обвинят, как min, в плохом обслуживании.

•  Сколько волка не корми, а «Волчара позорный!»

•  Сколько волка не корми, а напоить всё же обязан.

•  Сколько волка не корми, костей не соберёшь!

•  Сколько волка не корми, а убирать тебе придётся!

•  Из из научного трактата о зайцах:
   «...Погоня за двумя зайцами, ей-ей, не отличается стабильной траекторией!»

•  Погоня за двумя зайцами не легче аналогичной за тремя-четырьмя и более...

•  После погони за двумя-тремя зайцами, участники гонок, обычно, отдыхают
    на корпоративном мероприятии «Зая-Бал».