Не хватает старого

Наталья Бабочкина
И жизнь меняется. Меняются и люди.
И много нового. И вроде хорошо.
С тобой считаются, а многие и любят.
Но жалко всех, кто навсегда от нас ушел.

Несется время табунами, годы тают.
Но почему же нашим душам все трудней.
Нам часто  старого порою не хватает -
и того времени и бывших в нем людей...
09.04.2024