Дай нырнуть!

Бурым Галина
По морям да по волнам...
Вот везёт же нынче нам! –
Из трубы фонтанчик бьёт.
Кто же это так живёт?

Экономить не учён,
Сколько ж денег платит он?
Ведь вода у нас – как злато,
Чтоб её так просто тратить!

«Успокойся ты, Арон!
Платит вовсе и не он.
Он повысит лишь тариф,
А платить заставит их –
«Абонентами» зовут...
Хватит лаять – дай нырнуть!»