Цирк

Бэдбоев
Цирк

Благодарю Е. Ермакова за помощь и правки

Так добрый вечер! А сегодня на манеже
И голоса, и лица будут те же!
Сегодня, как и завтра, и вчера
Мы откатаем те же номера!

Изменим грим, костюмы сменим,
Но нас самих никто не переменит.
И по ужимкам нашим и словам
Ты нас легко всегда узнаешь сам

И даже, иногда, меняем мы актеров,
И гардеробщиков, и билетеров.
Не увольняем, прячем это племя,
Чтобы вернуть, когда наступит время.

Мы как один (единый организм).
И на арене излучаем оптимизм.
Стареем как и все, но Наши дети
Покажут Вашим представления эти.

Изменим всё, но суть игры сменить нельзя!
Стараемся для вас мы не за зря.
Ведь смысл игры диктует гонорар,
Что нам дадут за наш репертуар.

Не отменить вам этот кавардак.
От нас вам не избавиться никак.
Мы примем всё: плевок и гневный фырк!
Вы ж можете сменить лишь только цирк!

09.04.2024