Одинокие сердца...

Наталия Синицина
Одинокие сердца блуждают в океане мира.
Им непросто, ведь вокруг них-тишина.

Сколько им бродить среди вершин Памира -
До скончанья века, навсегда?

Одиночество среди песков пустыни, леса,
- все одно...поскольку нет просвета .

Одиночество  спокойно, пульс в ударе...
Невозможно одиночеству быть  в паре.

Заморозилось когда-то сердце
посреди сугробов  безраличия и скверны...

Только свет пробьется- канет стужа
лишь тогда оно поймет , что нужно,

чтоб  Любовь  тихонько постучалась,
и оттает сердце, что давно скучало..