Теплоты Вам апрельского дня Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Теплоты апрельского дня
спасибо что Вы где-то рядом
и мечтаю о новой встрече с Вами я,
и чтоб просто сказать люблю
эта встреча мне будет наградой
это встреча мне будет отрадой
Вам спасибо что Вы вошли в жизнь мою
Я Вас нежно храню и нежно люблю
Теплоты Вам апрельского дня