Океан в твоих ладонях

Владимир Кутузов-Урганчи
Это не агония,-
Просто долгий сон.
Спи, моя Монголия,
Сплю и я, монгол.


Мутному, дремучему
Как же не вздремнуть?!
Почивай, Удмуртия,
Сплю и я, удмурт.


Созывать народы я
Вовремя проснусь
Воевать за Родину,
За Святую Русь!

=
В.К.-У.
=