Любовь

Тамара Филимонова 7
Счастья на земле нет без любви,
Жаль, что кто-то думает иначе.
Род людской-росинки на траве,
Луч любви, как солнышко, тем паче.

Солнце-улыбается земля,
Жить тогда легко и вдохновенно.
Ласка греет душеньку любя,
Хочется летать ей, непременно!!!