Надломилась душа

Ева Латруан
Eva Latruan

Скажу честно едва с держалась
Чтобы вновь не сорваться вниз
Я бежала и улыбалась
А в душе разрывалась жизнь.

Пополам на куски как о скалы,
Разбивалась об острую боль
Прошлого ведь почти не осталось
Лишь на ранах осела соль

Ну а будущее где то дальше
Я боюсь не увидеть его,
Я боюсь потеряться в фальши
заблудиться страшней всего.

Я боюсь надломиться душою,
Не увидеть "Завтра" боюсь,
Что-то вновь происходит со мною
Даже тени своей я стыжусь.

Мне бы дали забиться в угол
Чтоб никто не увидел страх
До крови искусала губы
И остался лишь след на руках.

Мне бы выкричаться,разрыдаться,
Чтобы тяжесть с души ушла,
Только я обещала ДЕРЖАТЬСЯ.
Обещала-значит ДОЛЖНА

А что можно?Дрожащей рукою
Вытереть все следы от слез.
На стене снимок,и будто со мною
Что ты папочка,я не всерьез.

И сгорела б душа открыто
И рассыпалась бы как лед
Если б ласково и сердито
Не тянул ты меня вперед

Не заметила и случайно
Все позволила в слух сказать
Просто папа я очень скучаю,
Это я могу не скрывать?

И не прятать в подушку мысли
Еще детские все мечты
За одно лишь спасибо жизни
Что в ней просто мне встретился ты.

Как учил все свои печали
Прогоню я за строчкой прочь
Буду сильной,начну сначала,
Ведь такой быть должна.Твоя дочь!
(25.05.2014)