Догорает апрельский вечер

Алла Логинова 2
Догорает апрельский вечер,
Темнота заползает в дворы.
Освещенные блики событий.
На душе новой тайной легли.

Звезды в небе становятся ярче.
На трубе показалась луна.
У окошка апрельского вечера,
Я тебе все сказать не смогла.

Чашки с чаем. Ты любишь зеленый.
А я черный и так мы во всем.
Почему же весенний вечер,
Мы сегодня болтаем вдвоем?

Все не просто. Как все не просто.
Поругались и вместе опять.
Непонятные наши поступки,
Будем снова с тобой обсуждать.

Что нас держит? Любовь ли, привычка?
Или страх в одиночестве жить.
Не решим мы с тобой ту задачку,
Может все таки чай будем пить?