С волками жить...

Игорь Гарбуз 3
                ******
С ног сдувающий северный ветер
Стоны чаек над чёрной водой,
Здесь потери никто не заметит,
Будь ты - трус или, даже - герой,
     Не оценят тебя, не похвалят,
     И никто не заметит твой труд,
     И к зарплате рубля не добавят,
     А, глядишь, то, что есть, отберут!
                ******
Злая,дикая волчья стая
Вой по-волчьи и будешь своим,
Всё святое, что есть, забывая,
В один ряд ты становишься к ним!
     И плевать, что кому-то плохо,
     Что двадцать особей жрут одного,
     Тот, один перестанет " охать",
     И только кости схоронят его...
                ******
Кто сильней - выживает на свете,
А кого-то сжирает судьба,
Лучше ближнему вы поверьте,
С кем живёте ни год и не два...
     С кем ни раз ложкой соль глотали,
     Кому душу свою отдашь,
     В горе, радости не забывали,
     Тот, кто в доску, такой же - наш!
 
25.03.2011 год          И.А.Гарбуз