С карманом полным

Наталья Яшина
С карманом полным я едва ли
Спала бы прямо на вокзале,
Лишь для того, чтобы столкнуться
С кем мне хотелось бы проснуться.

Но если б не вступила в грабли,
Я без тебя не прожила бы!
Давно я о таком мечтала:
Мне кажется, тебя я знала
Всю жизнь! Мы не были знакомы.
Моя б душа пошла "на слом бы",
Когда б не встретила тебя я
И полюбить не побоялась...
Что значит родственные души?
А значит - что вдвоём нам лучше!

Вдвоём на ноте на одной мы.
Вдвоём надёжно и спокойно.
Как по волшебному веленью,
К нам враз приходит вдохновенье.
Секрет любви давно доказан:
Становимся сильней мы разом!
Что в одиночку не под силу,
Вдвоём смастрячим с жару, с пылу.
Бок о бок мы, хоть и в отрыве:
И порознь мы - в одном порыве.

Порыв тот - непреодолим.
Он мною защищён. Я - им.
С одним мы сердцем на двоих
И, может быть - одной крови...