О любви

Ева Латруан
Eva Latruan


Жизнь прекрасна и ясна,
Как свет надежды,как луна,
Как солнца луч среди грозы,
Как чистота моей слезы,
Как сердца стук,как голос твой,
Сплетенье рук и спор с судьбой.
И все мечты,и все желания,
В любви вдруг тихое признанье,
От счастья чтоб не захлебнуться
Сумела я лишь улыбнуться,
И слезы счастья затая,
Я поняла,что я твоя!
               (16.03.2009)