Весна на улице, весна...

Евгений Жигулёв
Весна на улице, весна
И хочется быть безрассудным
Отдаться повседневным будням
      Начать всё "с чистого листа".
С листа, который через миг,
Пробьётся из набухшей почки
И всё, что в жизни я достиг,
Оставить сыну или дочке.
Весна на улице, весна
И с юга прилетели птицы,
Природа пробудилась ото сна,
Мне пробужденному, не спится!
Бежать, лететь, бродить в саду,
Парить с обрыва водопада,
Остановите Землю, я сойду
Прошу Вас, очень надо!
В крови взыграл адреналин
Мозг возбудился до предела,
В душе изчез осенний сплин,
Лишь рок-н-ролл, души и тела!