Тема Встречи...

Руслан Шпаков
Тема Встречи
На мотив «Разлука»
Муз. Виктор Лебедев
Из к\ф «Гардемарины вперёд»





О как же долго шли года без милых глаз.
Покрыла лица седина, блистая платиной.
Я вспомню наши все пути, твой голос и обрывки фраз,
Ведь образ твой зажил навечно в сердце вмятиной.

Дороги вновь зовут к себе и так длинны.
Слезами память разбавляет слякоть серую.
Я знаю сбудутся все сны,
На встречу мы обречены,
Хоть и во власти седины.
Я в это верую!!!


Своей разлуки мы рабы и господа.
На картах новые пути опять наметятся.
И мы спешим сквозь города и сквозь года,
Но верю я, что суждено нам снова встретится...

Когда-то точно прекратится этот бег...
Мы скинем раз и навсегда мешки заплечные.
Я обниму тебя при всех,
И твой услышу тихий смех,
И мы отмолим этот грех
На веки вечные. 

                Осень 2023