Семья...

Булгаков Николай Федорович
Отец , два  сына, — на  Войне,
Храбрые сыны Отечеству,— награда.
С малышом осталась мать в семье,
Идите с Богом,— Родине так надо.

На Передке, два года,— не в тылу,
Не зевают, бьют наемников на взлете,
Деда помнят, здесь убит, — в Клину,
Слезинки — горе, затерялись в  Поле.

Ждет сыночков, мужа второй год,
Гордится,есть в семье Звезда Героя.
Пример Отца, мужская сила, честь,
Русская Отвага, Краснодонцев Воля.

09.04.2024.05:07