Наверно нас придумал бог

Ион Кожокару
Наверно нас придумал бог,
Тебя в таком роскошном платье ..
И дал мне самый нежный слог,
Чтобы держать тебя в объятья.
Чтоб приходить к тебе сквозь сны,
Сквозь расстояния и разлуки.
Читать в глазах твои мечты,
Целуя губы, плечи, руки..
Изгибы тела и души
Твоей ласкать беспечно взглядом,
Когда с тобой одной в тиши,
Мы останемся вместе рядом.
Я словно ранен и убит,
Твоей небесной красотою
И старый бог совсем забыт,
Тот бог что создал нас с тобою.
i.c.