Высоко парит, за нами наблюдая, ангел божий

Роман Верин
Высоко парит, за нами
Наблюдая, ангел божий.
Он взмахнет порой крылами
Так, что ветер чуешь кожей.

Если что задумал злое,
Ветер эти мысли сдует.
С ними улетит плохое
И добрее кто-то будет.

Если холодно в душе,
Лёд в любви ничто не топит,
Южный ветер здесь уже
И свидание торопит.

Там, где очень глубоко,
Не рубцуются где раны,
И добраться не легко,
Успокоит бриз прохладный.

Высоко парит над нами,
Наблюдает ангел божий.
Милосердными крылами
Он взмахнет и нам поможет!