В рамках и правилах

Дмитрий Постниковъ
* * *

В рамках и правилах скучно и тесно.
Скатишься в пропасть в писательском раже ж!
Ценится здесь только то, что полезно.
Лучшие рифмы на хлеб не намажешь.

Слово ещё раз уходит в разведку.
Смысл иногда возникает двоякий.
Ценится то, что особенно редко.
Сыплет стихами от щедрости всякий!

24. 06. 2011