Pink Floyd - Hey you

Сергей Ханеев
1.
Эй ты,
Всё на холоде дубеешь,
В одиночестве стареешь,
Ощущаешь?
Эй ты,
Зуд в ногах, стоишь в проходах,
И улыбка тускло сходит,
Ощущаешь?
Эй ты,
Не дай им весь свет закопать,
Без борьбы нельзя уступать.

2.
Эй ты,
В одиночестве знакомом,
Сидишь голый с телефоном,
Прикоснешься?
Эй ты,
Ухом к стенке прислонился,
Ждешь чтоб кто-то дозвонился,
Прикоснешься?
Эй ты,
Помоги нести камень со мной?
Сердце открой, вернусь я домой.

бридж:
Но то были лишь мечты,
Стена высока
Слишком - видел ты.
Попыток была тьма,
Он не смог уйти.
И червяк уже въелся в мозги.

3.
Эй ты,
На дороге незнакомой,
Вечно служащий, ведомый,
Ты поможешь?
Эй ты,
Воешь где-то за стеною,
Бьешь бутылки сам с собою,
Ты поможешь?
Эй ты,
Не смей рушить веру живьём,
Прорвемся вдвоем, но врозь пропадём.