Первоцвет

Марина Волкова-Шишкова
Вот и пробился первоцвет.
Красивый,нежный,ароматный.
Он всех пленит и шлет привет,
Кивает,словно деликатный.

Играет нежно с ветерком.
Поет весенние напевы,
И тихо вторит  ручейку,
Выводит  дивные распевы!