Как чай

Дарига Нургалеева
Я как чай. С лимоном и мёдом...
Ароматная. Даже во сне.
Но ладонью своею холодной
Ты уже прикоснулся ко мне.
Прикоснулся... И вот пробужденье...
Я воспряла. Гляжу на тебя.
И в улыбке твоей - умиленье
И вся прелесть грядущего дня...